Toko Bunga 24 Jam
Toko Bunga 24 Jam
Silahkan klik gambar pilihan di bawah untuk melihat pilihan rangkaian bunga toko bunga kami

Bunga Papan di Padang

Bunga papan di Sumatra Barat

Berikut ini adalah beberapa contoh bunga papan ucapan yang di produksi di Sumatra Barat, mulai dari kota Padang, Pariaman, Bukit Tinggi, Pasaman, Batu Sangkar, Solok dan sekitarnya.

Contoh bunga papan ucapan selamat berbahagia atau bunga papan happy wedding dan bunga papan ucapan turut berduka cita  berukuran jumbo 1.5 x 4 m di Sumatra Barat.
Contoh bunga papan ucapan pernikahan di Padang dan bunga papan duka cita berukuran kecil 1,5 x 2 m di Padang, Sumatra Barat dan sekitarnya,Bunga papan di Provinsi Sumatra Barat, yang meliputi Kota Padang, Bukit Tinggi, Pariaman, Solok. Batu Sangkar, 50 Kota, dan sekitarnya, memiliki design yang unik. Sumatra Barat memiliki ciri khas tersendiri atas design bunga papan ucapannya. Banyaknya hiasan lukisan yang pada papan bunga yang dibuat dari bunga plastik dan kain, menunjukkan cita rasa seni yang tinggi Florist di Sumatra Barat.

Untuk pengiriman bunga papan ucapan ke Sumatra Barat, Florist Padang, Florist Bukit Tinggi, Florist Solok, Florist Pariaman, Florist Batu Sangkar, percayakan kepada kami Florist Naraya.


Florist Naraya
Telp/wa : 0811969167


 Tidak ada komentar:

Posting Komentar